블로그 이미지
땡글소녀

카테고리

See All (287)
Love this TRIP (144)
Love this LIFE (143)
Love this Learning (0)
Total
Today
Yesterday


<오늘 뭐먹지>에서 예전에 나온 레시피. 

살짝 식힌 밥에 연어캔(기름 뺀 것), 깨, 소금을 넣고 섞는다.

데친 시금치, 김, 참기름, 깨, 간장, 까나리액젓을 조물조물 무쳐

연어밥 안에 시금치소를 넣고 주먹밥을 만들었다.

건강하고 짭쪼롬하니 맛있다.  

'Love this LIFE > 냠냠라이프' 카테고리의 다른 글

인터컨티넨탈 호텔 딸기뷔페  (0) 2018.05.14
[노량진 맛집] 맘스터치  (0) 2016.08.01
갈릭안심스테이크  (0) 2016.08.01
[신논현역 맛집] 땅 (Tang)  (0) 2016.08.01
[삼성동 맛집] 토마틸로  (2) 2016.08.01
Posted by 땡글소녀
, |